Beste Zutaten.

Zum Selbstverständnis unserer Brauerei gehört nicht nur das Bekenntnis zur Region, sondern auch zur Qualität und Herkunft unserer Rohstoffe. Daher brauen wir unser Bier zu einem großen Teil mit Malz aus norddeutscher Produktion, das aus heimischer Braugerste gewonnen wird. Mit Brauwasser in Mineralwasserqualität aus unserer hauseigenen Gletscherquelle. Und mit einer Hefe, die wir in Reinzucht selbst erzeugen. Mehr geht nicht.

Flensburger Gletscherquelle.

Wir brauen zu 100% mit natürlichem Mineralwasser.

Mehr erfahren

Küstengerste aus Schleswig-Holstein.

Charakterstark, wie der Norden selbst.

mehr Infos

Hopfen.

Die Seele des Bieres.

mehr erfahren

Hefe.

Aus unserer eigenen Hefereinzucht.

mehr erfahren

Moin, welcher FLENS Typ bist Du?

Pilsbockradler oder Kellermalzbrause?

Flensburger Flaschenpost.

Der nördlichste Newsletter der Republik.

Jetzt anmelden

Schon gewusst?

Unsere Küstengerste wächst zwischen den Meeren. In rauer Seeluft, die besonders jod- und salzhaltig ist und reich an Magnesium. Noch Fragen? Dann mal los:

Bitte überprüfen Sie ihre Angaben